Верните мне деньги

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2015/03/29/1994


Верните мне деньги и это курорт?
- Меня атакует какой-то урод!
Нападают тут всякие хамы!
Ведь недалеко эдак до драмы!

И за разные хватают части,
Я что должна вопить от счастья?
А я не для того худела,
Чтобы вот это меня съело!

- Успокойтесь, пожалуйста, мисс,
Это наш лучший массажист!
Вы ведь экзотики просили,
Познакомьтесь, это Билли!

Мадам, мы уверяем Вас,
Оздоровитесь за сеанс,
И будете благодарить,
Билли Вас сможет излечить.


Рецензии
Мисс!
А у нас для Вас
Сегодня суперакция!
Вы похудеете за час!
Куськлыколипосакция!

Афина Аклидис   09.01.2021 13:19     Заявить о нарушении
Афина, улыбаюсь! Спасибо!

Вера Щербакова 2   09.01.2021 15:21   Заявить о нарушении