Лисий глаз и седина

Лисий глаз и седина…
Хочет,  чтоб его любили.
Но Россия не должна
Всех любить, с кем вместе пили,
Кто делил её добро
И имущество по кругу.
Ей слова не серебро.
Ей не очень-то везло
С верным и надёжным другом.


Рецензии