Не верю я, что раньше был чужим..

Не верю я, что раньше был чужим..
И что тебя чужие руки грели..
Что был ты чьим то,  вовсе не моим..
Глаза другие на тебя смотрели..

Не верю что, так долго можно жить..
Как я жила, совсем тебя не зная..
Ну как, скажите, можно не любить..
Того, кто стал теперь дороже рая...

Того, кто для меня такой родной..
Того, кто самый лучший на планете..
Того, теперь, кто мой, и только мой!!
И для кого пишу я строки эти...

И он один, кем я теперь дышу..
Кого люблю и просто обожаю..
И только с ним ночами я грешу..
Но я сейчас то место...пропускаю...


Рецензии