Не зови меня в рай

Не зови меня в рай среди ночи,
когда гаснут в тумане огни.
Я уверен, ты этого хочешь
как то так, без особой любви.
Твои чувства давно не новы,
как мои дорогая, знай.
Мы сменили кресты на подковы,
так прошу не зови меня в рай.
Сладкий смог городских окраин
не даёт нам уснуть никак.
Мы друг друга наверное знаем
с той поры как курили табак.
Мои речи не стали низкими
от того, что озвучил сейчас.
И поверь, мы не будем близкими
за какой-то случайный час.
А любовь затерялась в прошлом,
хоть надеялись мы, но жаль.
Чтоб не выглядеть слишком пошло,
я прошу - не зови меня в рай.


Рецензии
Понравились стихи.
А любовь затерялась в прошлом... Как это точно.

Станислав Пенявский   22.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.