Нет дилеммы...

Верните тех,
Кого забрали Небеса..,
Ах, как же их теперь мне не хватает-
А вспомнишь всех
И сердце замирает,
И разливается по телу пустота -
От той нехватки тех,
Кто уж ушёл -
Когда теряешь -
Точно понимаешь,
Что ближе не было,
И от того страдаешь,
Но изменить не в силах -
Не нашёл
Никто ещё замены людям тем,
Кто близок был по духу
Иль по крови,
Кто был готов подраться с злою сворой,
Чтоб защитить меня -
От ряда перемен,
Которые сулили лишь проблемы..,
Но нет любимых тех, кто бы вступился -
Мир опустел без них -
Переменился...
Приходится смириться -
Нет дилеммы...

@ Наталья Анищенко январь 2021


Рецензии