Не согласны!

Нет что-то больно радости на лицах,
В прострации пан Укрии – укроп:
Воспрянет дух при Байдене в столицах,
А среднестатистических – в окоп.

Американским методом неплохо
По безоружным бить издалека:
Старик там погибает или кроха -
Давай, теки, багровая река!

Американским методом нестрашно
Глаголом беспощадно бить врага,
Без шансов побеждая рукомашно
Из каждого с дисплеем утюга.

К такой войне привык укроп за годы,
И даже приглянулась та ему.
Но на Москву военные походы?!
Увольте, нужно меру знать всему.

Успеть усохнут шансы кардинально
Покаяться в содеянных грехах!
Нет, nazyя укропов уникальна -
Клиенты для смирительных рубах,

Однако не согласны на такое
Своей сторонки храбрые паны -
Меняют, чуя зрады вонь, герои
На дню пять раз на чистые штаны.

Но куклы этих байденов надеты
На руки, что в крови давным-давно,
Какие на убийства им запреты
Моральные? Ха! Это же смешно.

И вновь на смерть погонят укров янки,
Забыв, что те – хозяева страны…
Не могут жить спокойно без подлянки
России эти сукины сыны.


Рецензии