Мой парусник судьба

Меняет паруса мой парусник – судьба.
Значение цветов,  понятны только  сердцу.
И с каждым годом все сильней идет борьба,
За годы, принесенные однажды в жертву.

Парус алый на мачте - символ надежды.
Парус белый -  символ девичьих  грёз и мечты.
Бирюзовый - символ желаний безбрежных.
Парус синий - символ любви,  в нем дух красоты.

Меняет паруса мой парусник - судьба.
Значение цветов,  понятных только  сердцу.
Мой парусник - судьба и  в нем, мои года.
Все годы в нем ,  что принесла однажды в жертву.

Парус алый на мачте - символ надежды.
Парус белый -  символ девичьих  грёз и мечты.
Бирюзовый - символ желаний безбрежных.
Парус  синий - символ любви, в нем дух красоты.

Мне жаль ушедших лет, где счастье и любовь.
Тех лет, где безрассудство затмевало разум.
Тех лет, где мир желаний не был с сединой.
Тех лет в любви и встреч к назначенному часу.

Парус алый на мачте - символ надежды.
Парус белый -  символ девичьих  грёз и мечты.
Бирюзовый - символ желаний безбрежных.
Парус синий - символ любви,  в нем дух красоты.

Плывет мой парусник - судьба по жизни вновь.
Вмиг паруса наполнил ветерок – бродяга.
Форштевень режет волны, мне неся любовь.
А жизнь и смена парусов его награда.


Рецензии