К делу

Реализация задумки декабря
Мне обошлась во многие затраты.
Я обменяла на меня меня,
Оставив в прошлом грусти и утраты.

Увидев мир свой с новой стороны -
Осознанно, легко, светло и ярко -
Я разбудила все цветные сны,
Стремительно, чуть дерзко и бестактно.

Пусть будут. Радость - важный элемент,
Забыв который многое бледнеет.
Теперь хочу, не упустив момент,
Переходить от слов конкретно к делу.


Рецензии
Чувствуется, что Вы с разгону остановились, огляделись...

Автограф Шанс   09.04.2021 23:26     Заявить о нарушении