Цель

И вот, гуляю по Москве,
Наслаждаюсь видами её,-
"Шикарный вид"- сказала я себе,
Ступая твёрдо по земле.
Иду вперёд к своим вершинам,
Шаг за шагом поднимаюсь вверх,
Уровень за уровнем я прохожу
И достигаю новых знаний,
Все знания мне на добро.

Ведь в этом Мире на Земле
Помощником мне быть позволено,
Живу я и гуляю по Москве,
Встречаюсь с новыми друзьями,
Я людям помогаю - они мне,
Так сохраняется баланс.
Вибрации любви растут
И издают высокий звук,
Мелодия любви стремится в Небеса
И достигает своей цели.
А цель - она одна,
С Источником Любви соединиться!


Рецензии