Вот я и жду...

Непросто в жизни встретить Ту...
Да и,вообще,невмоготу,
Ведь не зависит от тебя,
Хотя твоя,но всё ж Судьба!

Все планы Главные ЕГО.
И верить нужно лишь в НЕГО:
Познать величье Доброты,
Чтоб не накликать уж беды!

Конечно,трудно вразуметь,
И как бы мыслями вспотеть,
Постигнуть высь и глубину,
А то,частенько,ни одну...

Надежда,Вера и Любовь
Нам открывают Мира новь!
Вот я и жду Её одну,
Мечты Духовной Красоту!

08.01.21.
Севастополь


Рецензии