Глухонемая тишина...

В ночь...с непокрытой головой
стою под яркою звездой,
смотрю дивясь, раскрыв глаза,
взгляд затуманила слеза.

Чарует взор мой звёздный купол,
хочу кричать в огромный рупор,
в  глубины  тайные  лечу,
глашатаем  я  быть хочу.

Послав живущим всем привет,
я понапрасну жду ответ,
нет в звёздном мире никого,
лишь грохот сердца моего.

Там, в ожидании ответа,
хочу поймать кусочек света,
чтоб закипела в жилах кровь,
я всем хочу дарить любовь.

Глухонемая  тишина...
лавиной катится волна,
преграду сносит на пути,
уж стороной не обойти.

Всё, что начертано судьбой,
прольётся нитью голубой,
итог приму, как Божий дар,
в душе огонь - горит пожар.


Рецензии
Не всем дано его поймать
Всё надо видеть..
И кто на что может влиять.

Забина   24.01.2021 14:08     Заявить о нарушении