Из раннего творчества. Пианистка

_Пианистка_

Рояль звучит в ночи,
Он словно крик души
ласкает воск свечи,
и плавно тает
А рядышком сидит
и пальцы как магнит
по клавишам парит
и исчезает
Прекрасный образ той
спокойный, и простой
он полон молчаливости
и тайны,_
Ну кто же это?! Кто?!
О! - Lady la musique
Она играет так -
как не играют
Звук льётся как струя
L'eau le -е- romantique
Она одна на целый свет - такая!
И слушает народ
сей сказочный полёт
Который всех на крыльях поднимает
И в небеса несёт
Где их конечно ждёт
С той музыкой - Её - свиданье!
И встреча навсегда
очистит сердца муть
от повседневности проблем, печалей,
И лишь одна она!
способна видеть суть
В том всё прекрасном! - что другие
потеряли!!!


Рецензии