Тревожно на Душе

Тревожно на Душе . 08.01.2021 .

Нет Солнца . Серой дымкой все
Покрыто Небо . Ни зги не видно
В вышине . И ночью Звёзд ты не
Увидишь в Небе . То дождь , то
Снег срывается с Небес  к Земле .

Вчера Все православные рождение
Христа отметили молясь душевно
В Церкви . Он в наши Души - Свет с
Надеждой вновь несёт . Мы сердцем
Всем Его Законам внемлем . Он для
Души Покой для Страждущих дает .

Тревожно на Душе с пришедшей к
Нам в Россию Пандемией . Корона -
Вирус страх и горе в Душу к нам
Несёт . И риски с ним возникшие ,
Увы - не оценили . Лишь теплится
Надежда ,что тот Вирус вас конечно
Стороной тихонько обойдёт .

Но с каждым днём все больше тех ,
Кто заразился . Эта Болезнь коварна
И хитра . Попав к вам внутрь - она
Змеёй начнёт резвиться. Но выгнать 
Её Вам поможет только капельница и
Антибиотик . И то под наблюдением
Врача .

Дай Господи , чтоб Вирусом поменьше
Заразилось . Он не щадит ни взрослых
Ни детей . И Сострадание в Душе к
Умершим появилось . Становится их
Больше каждый день .

Видно пришла на Землю свыше -
За Безнравственность расплата .
Сочувствие и Жалость потеряли мы с
Души . Кого Винить ? Мы сами в этом -
Виноваты . Бежим вперёд закрыв глаза .
А надо бы Покаяться со свечкой перед
Богом . И постараться слёзно замолить
Свои по жизни совершенные Грехи .
В.М.Резников .




 


 
 


Рецензии