Ощутили повзрослевшими себя

Ощутили повзрослевшими себя.
Нам жизнь связала души ненароком.
Проблемы сделались для нас уроком.
Живём тайком друг друга мы, любя…1
     Подчинены безжалостно порокам.
     Под влиянием сплетенье наших душ.
     Хоть тебе я не жена, а ты не муж.
     Охвачены мы нежности потоком…
Нас освещает лучезарный свет.
Исходит свыше нам благодать с небес.
Хотя жить вместе, и помешал нам бес.
Нам ближе и родней друг друга нет…
     Нам не нарушить сросшихся корней.    
     Объединяет нас  благодать души.
     Нам общения настолько хороши.
     Что ничего на свете нет милей…
Ощутили повзрослевшими себя.
Нам жизнь связала души ненароком.
Проблемы сделались для нас уроком.
Живём тайком друг друга мы, любя…
     …………………………
     …………………………
     Проблемы сделались для нас уроком.
     Живём тайком друг друга мы, любя…


Рецензии