Опричны сказочки системы...

Опричны сказочки системы...)

Опричны сказочки системы
Ведь каждый под себя гребёт
А то что вовсе не по теме его
Совсем вот не трясёт несовпадение
По датам ну словно бы паденье сов
Ты пишешь трезвым иль поддатым а то
Б не потрясти основ всех прежних старых
Хронологий в охренологии одной сказали
Будете как боги но что же это Боже-ж мой
Как спец-история империй спец-хронология
Времён пустите же хочу я прерий а не тоски
И мутных прений с псевдо-писаками сказаний
Что типа новое в священном попыток старых
Как отъём...+)

Сергей Херувимкин   08.01.2021 13:31   •


Рецензии