Вот и снова осень золотая

Время годы, как  журнал, листает,
Шелестя страницами полей.
Вот и снова осень золотая.
Вот и снова песни журавлей.

С каждым днём всё сказочней и краше,
Листья под ногами шелестят,
Словно снова шепчут имя Ваше,
Словно что-то мне сказать хотят.

А года как птицы пролетели,
Не запрёшь их в золотую клеть.
Не сказали мы,чего хотели...
А теперь уж некуда лететь.


Рецензии
Осень вспыхнув охрой золотой,
Взбудоражила меня забрав покой.
Эх,деньки весёлые минули,
И года сквозь прутья упорхнула...

Лана Счастливая 3   23.01.2021 23:13     Заявить о нарушении