До струн, что за словами дребезжат...

   на http://stihi.ru/2021/01/08/4565
   автор Созерцающая Много Раз

До струн, что за словами дребезжат,
Задето это таинство земное,
Приходим и уходим невпопад,
Мир оглашая криками иль стоном...

Встречаем, провожаем, долго ждём,
Покуда память попадает в строчки
И прячемся за строй дежурных слов!..
И стопка на столе под крышей корки...

Привычны станут поминания дни
И в партмоне желтеет профиль фото,
И ночи безраздельно далеки
К рассвету, да и сами дни - короче.

08.01.21.


Рецензии