Судьба с печатью на роду

Возненавидеть и любить,
вы скажете так не бывает,
талант истинный загубить,
не место с нами намекают.

Алчность,зависть посему,
не важно кто,певец,художник,
известным людям никчему,
в них просыпается безбожник.

Бездарностей на свете много,
и в творчестве и в быту,
увы,у всех своя дорога,
судьба с печатью на роду!


Рецензии