Лунный шарик

А лунный шарик заячьим хвостом
Пушится с тёмно синей шкуры...
Ныряет воздух рыбкой под пальто,
И лавочки под снегом, как скульптуры,
Диванам и домашним очагам
Безпостаментные литые монументы...
И липнет время к мокрым башмакам
Магнитной полосатой лентой...
И мандариновой строкой ложится в снег
Проспект, забывшись на минуту...
И в точке, где-то между век
Гнездится волшебство и чудо...


Рецензии
и липнет время к мокрым башмакам (цит)- восхитительно!

Маргарита Ас-Даарийская   08.01.2021 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Маргарита!)
Рада, что нравится)

Юстина Аполлонская   09.01.2021 07:38   Заявить о нарушении