Тромбофебит- ломкость сосудов

Тромбоциты затрамбовывают места ломкости сосудов, раны, их количество увеличивается при всевозможных травмах, чтобы не допустить кровотечение из сосудов крови.Они образовываются а не отрываются даже в сосудах сердца на месте ломкости(травмированности) сосудов крови. Чтобы не было тромбофлебитов нужно лечить сосуды , кушать крапиву сырую, каштана цветы, цветы, соль разжижает кровь потому что вообще залечивает раны, в том числе и сосудов.


Рецензии