Помидоры пахнут летом

Помидоры пахнут летом,
Тёплым утром над прудом,
Солнцем, травами и ветром,
Летним солнечным двором.

Помидоры пахнут детством,
Беззаботным и простым.
Помидоры – это средство
Стать немножечко иным.

Стать добрее и моложе,
Вспоминая всё подряд:
Осень, валенки в калошах
И капелей аромат.

Помидор держу в ладони,
За окном белеет снег,
Двор лежит, что лето помнит
И меня, которой нет...


Рецензии