К...

Я будто скованный сетями,
Тону в глубинах глаз озёр.
И в эти волосы так манит,
Нырнуть рукой, как в чернозём.

И тот поток волос зернистых,
Уносит руку по волнам,
К той гладкой шее шелковистой,
К тем нежным бархатным плечам.

И я такой наивно глупый,
В счастливой мысли канул плен...
Что эти девственные губы,
Не зацелованы никем.

И вот одним мы станем целым,
И скроются в ночной тиши,
Два сросшихся друг с другом тела,
Две одинаковых души.


Рецензии