Ненавижу за то, что люблю...

Не буду здороваться,
Начну сразу с главного.
Ты удобно пристроился.
Сыграл ублюдка бесславного.

Ты продумал ходы
И до последнего не сдаёшься.
Ты уничтожил сады.
Даже на трупе не споткнешься.

Ты разбил моё сердце,
Зная, что оно было хрупким.
Ты забил на закон инерции.
Надеюсь ты получил свои кубки.

Я ненавижу тебя за то,
Что травишь меня как тлю.
Я ненавижу тебя за то,
Что так сильно тебя люблю.


Рецензии