Станем лучше на благо страны

Пусть угрюмое скользкое прошлое
Засыпается рыжим песком.
Вера в светлое, в душах проросшая
Нарастает пусть, как снежный ком.

Новый год- мишура под балконами,
Как осколки-кусоски фольги.
Пожелания мчатся вагонами
Пусть со скоростью снежной пурги,

Пусть уходит всё грубое, пошлое,
Недосказанность, чувство вины.
Будем верить мы только в хорошее,
Станем лучше на благо страны.

04-05.01.21


Рецензии