***

Вытаскивай из меня что хочешь
Можешь втаптывать в грязь
Разложи на пунктирные, многоточия
Пока со стенами не слилась

Наружу наизнанку до уязвимости
Застревать в неведении, незримости
В ощущении необратимости
Отдавать кому-то свою же часть.

И как и прежде слова в синонимы
«Ах если я бы», «ах если б кто-нибудь»
И на дне илом что-то построено
С чем все никак та «я» не срослась.

И вечный сам с собой диалог
И мысли все от истерики до тревог
Потоком льются касаясь щёк
И снова внутрь, в свой уголок.


Рецензии