Мы дети небес

Мы дети небес.
И тянемся к небу.
Мы, вечность души.
И слышим мы небо.
А там далеко.
Во вселенной, нас слышат.
И нам отвечают.
Ведь мы бесконечность.
Нас любят и ждут.
Небеса наш ведь дом.
Сюда нас отправил.
Творить лишь добро.
И надо исправить,
все зло на добро.
С небес и надеждой.
Глядят лишь на нас.
И мы, ведь исправим.
Лишь верти Вы в нас.
А мы ведь потрудимся.
Делать добро.
Планету мы в Рай.
Сотворим, а не в зло.
Мы дети небес.
И творцы во вселенной.
Ведь помнить должны.
Мы на этой планете.


Рецензии