Зимняя Гавриловка

Моя деревня, ты прекрасна,
Особенно зимой,
Коньки и лыжи не напрасно
Достали мы с тобой.
Обходят бури и ненастья,
Ты неизменная стоишь,
А люди все довольны счастьем,
Ты от пожаров не горишь.
Здесь на конях мы покатались,
Лес одурманенный морозом,
В Крещенье в проруби купались,
Дрова рубили пред обозом.
Рыбалка и охота вдоволь,
Футбол, хоккей и волейбол,
На шее вместо шарфа соболь,
А во дворе снежный пейнтбол.
Прекрасна ты моя родная,
Люблю тебя, твой сын с тобой,
И нет на свете лучше рая,
Чем прогуляться здесь, да под Луной.


Рецензии