Ёлочка лесная, что с тобой случилось?

Ёлочка лесная,что с тобой случилось?
Может по оплошности ты в овраг свалилась?
Или заблудилась, потеряв дорогу?
Или провалилась, как медведь в берлогу?

Возможно от обидчиков скрылась,убегая
И попала в яму, выхода не зная.
И совсем не ведаешь, как с оврага выбраться,
Как с сестрицей, с братцами дорогими свидеться.

08.01.2021г.


Рецензии