Современная сказка 02. 03. 2016

Жили были - муж и жена,
жили в согласии, не разлей вода!
Муж- инженер, строил он в Москве дома,
а жена- была врачом,
жизнь дарила, как могла!

Жизнь - была к ним,благосклонна
Жизнь - любила их всегда!
Им - она дала здоровье,
но детей - им не дала!

Задатите - вы,вопрос:
"Поэтесса - ты,всё врёшь!
Нет детей,а значит счастья,
поэтесса - всё,напрасно!"

Дети - новое начало,
дети- чудо и светло!
Дети - будушее наше,
в них - заложено,оно!

Воспитаешь в них тепло-
будет всем - вокруг,светло!
Дашь им ласку и любовь-
Будет мир - во век веков!

Поэтесса,им в ответ:
"Правда ваша- спору,нет!
Правда - в счастье и в себе,
не ищи её,ни где!

Будь доволен - сам собой,
будет мир - тогда,другой!
Ты - себя,за всё прости,
не кори,а лишь люби!

Будь по-детский,шаловливый!
Будь весёлый и игривый!
Жизнь - преврати,в игру
сделай- из неё,мечту!

Муж и Жена-
дружная семья!
Ласки и тепло-
в согласии,всегда!

Мужу и Жене-
желаю,лишь добра!
Будьте- верны себе,
проживите - так,до ста!


Рецензии