Струны

Струны я перебираю,
Для тебя одной пою.
Как в любви я погибаю
И ломаю жизнь твою.

Вот сидишь в печали рядом.
Смотришь, щурясь, на меня
И решение шарады
Хочешь знать к исходу дня.

А шарада та про счастье
И несчастную любовь,
Что смешались в одночасье,
Взбаламутив мою кровь.

Мне любовь твоя приятна,
Но прости меня, молю.
Неужели непонятно –
Не тебя давно люблю.


Рецензии