опять

Вот маяк.
Он укажет нам верный путь,
и уже не сегодня - когда-нибудь
перестанешь тревожиться пустяками,
Отравлять свою память пропитанным им стихами;
Без оглядки назад продолжаешь идти вперёд,
Шаг за шагом, за годом год.
Не следим за последнею привилегией здешних мод,
но одно будет в жизни вечно -
Я готова тебя прождать
до Луны и назад,
опять.
А в теории - бесконечно.


Рецензии