Конец света

Все говорят, что скоро - конец света.
'И люди в панике:,,что делать, как им быть,,
Им предлагают(это ради смеха)
Побольше свеч и спичек закупить.
Им говорят, что запасаться надо,
Продукты, чтобы закупляли в прок.
Но это было, вспомните,
Однажды, у нас, у всех такой уж был урок.
Но, чтоб ты знал, что делать в этом мире,
Ты Библию открой и почитай.
Такого не услышишь ты в эфире,
Такое сам Иегова обещал.
Он обещал, что очень скоро,
Порядок наведёт он на земле.
Но перед этим, уничтожит злого
И мир погрязший в этом зле.
А праведный жить будет в Новом мире.
Здесь на земле, очищенной от зла.
Не слушайте, что говорят в эфире
Они не знают Божии дела.
Послушайте, что скажет вам Создатель
Ведь, только он владеет всем вокруг.
Так постарайся, чтобы для тебя однажды
Бог стал опорой, как надёжный друг.
2010год


Рецензии