Последний ряд

Ты подругу ведёшь в кино,
Билет на последний ряд.
Нальёшь там обоим вино,
Хотя, говорят, это яд.

В темноте ты поцелуешь,
Сожмёшь рукой её грудь.
Скажешь, как ты ревнуешь,
Скажешь: «Моею будь».

На последнем ряду не видно,
Что ты с нею творишь.
На свету было бы стыдно,
За то, что ей говоришь.

Говоришь о вечной любви,
Коленки руками ласкаешь.
Говоришь: «К себе позови».
О чём фильм даже не знаешь.

На последнем ряду творится,
Каждый вечер одно и то же.
Амур в темноте веселится,
А тебя лишь вопрос тревожит:

"Вот закончится скоро сеанс,
В кинозале зажжётся свет.
Даст ли она тебе шанс,
После фильма не скажет «Нет?»...


Рецензии