Без тебя...

Я уже привыкаю жить без тебя.
Всё стирается временем, словно пустяк.
Всё наладилось. Всё хорошо у меня.
Только чувствую, что-то не так…
 
Было всё так давно, словно в жизни другой.
А порою мне кажется, только вчера.
Шли мы вместе по жизни тропинкой одной,
А теперь я иду без тебя.
 
Вроде всё, как всегда, и дела и друзья.
Время ходом своим всё идёт и идёт.
Я уже привыкаю жить без тебя,
Это был только мой поворот.
 
Но однажды твой номер случайно набрав,
Я услышу вдруг голос до боли родной
И пойму, что привыкла я жить без тебя,
Только сердце осталось с тобой.
 
 
лето 2001 года (ред. 08.01.2021)


Рецензии