Жизнь не надо догонять

Настроение уже лучше,
Солнце смотрит из-за тучи.
Все плохое позади,
Счастье будет впереди.

В моем доме тишина.
В душе музыка слышна.
Хорошо, что я умна,
А жизнь прекрасна и длинна!

Все пути у жизни - опыт.
Все плохое - это копоть.
Соберись, возьми утрись,
Дальше по дороге мчись.

Если добрая душой,
Опыт вынесла большой,
Значит, что-то шло не так,
И попала ты в просак.

Утром встань и посмотри,
Зеркало души протри.
В глубине ее лучистой,
Открой листик новый, чистый!

Жизнь на месте не стоит,
День за днем, она бежит.
Жизнь не надо догонять,
Лучше в счастье проживать.

Не терпеть  ее с надеждой,
Лучше стать собой и прежней.
Улыбаться и шутить,
Жить, смеяться и любить!


Рецензии