Меня теперь не запугать

Я перешёл границу тьмы, стряхнув оцепенение,
и хлынул свет во все углы, и вызвал опьянение.
Шакалы выли за спиной, не смея приближаться,
воспрявший, хоть слегка чумной, я мог их не бояться.
Эмоций серебристых всплеск восторгом полнил душу
и прежних мыслей мрачный лес играючи разрушил.
Мир, окружающий меня, слепил великолепием,
из счастия и любви огня волшебно дивно слеплен.
И, изумлённый красотой мне прежде недоступной,
я осознал насколько тьма обманна и преступна.
Решил, что никогда опять не перейду границу,
меня теперь не запугать, с тьмой не заставить слиться.
 


Рецензии
Ирина, Ваш лирический герой "решил" правильно!))))))) Всего самого доброго и светлого! С душевным теплом, Ирина.

Блохина Ирина 8   26.01.2021 15:09     Заявить о нарушении