Я владею

Я владею давним редкостным колдовством, его сила тайно зреет в моей груди.
Вот есть берег моря,  звонкое небо вот. Все готово, можешь тот час же приходить, чтоб смотреть со мной рассветы и облака, выстилать пурпуром огненным горизонт. На изящном блюде нам принесут закат, и он будет лучшим, лучшим за весь сезон. Приходи почаще - здесь невозможный вид. Сам Господь, бывает, выйдет на свой балкон, посмотреть, как птица с лодочкой говорит, как свободный ветер бегает босиком... Я могу поспорить, что ты бывала здесь, почему-то знаю это наверняка... Приходи увидеть лодочку на воде, приходи уплыть в ней вместе со мной в закат...


Рецензии
Радость выпей сама...
А мне оставь печали.

Олег Уралец   13.01.2021 07:12     Заявить о нарушении