Зимушка-зима

Закричал Алеша вслух:-
"Сколько в небе белых мух!"
А сестренка поправляет:-
"Это белый пух летает."
Мама сквозь окно глядит
И ребятам говорит:-
"Это зимушка-зима,
Снег сегодня принесла.
Эти белые крупинки,
Называются-снежинки."


Рецензии