Прикосновение сына

Снежинка нежно коснулась руки-
прикосновение сына.
И, хоть, мы с ним сейчас далеки,
и я без него стыну,

Но знаю - он не покинет меня,
мой воин, мой Ангел Света.
И мне без него ни ночи, ни дня,
ни сказки, и ни рассвета.

Давно снегопад на душе кружИт,
разлука бедою стынет.
А он Там счастлив, и он Там жив,
вовеки веков, отныне!

Приходит ко мне - велик и смел,
могуч, справедлив и...вечен!
И хоть у него Там много дел -
для мамы находит встречу...

Снежинкой, дождинкой ли, бликом луча,
иль словом, мне данным Свыше.
Горит по нему моя свеча,
хоть он из земного вышел.

Талантливый, светлый, красивый, мудрый
при жизни земной и вне!
Встаю с любовью к нему я утром,
несу ее в каждом дне.

С любовью к сыну я засыпаю,
во сне отдаю ему-
любимому самому в центре Рая,
Антошечке моему!

Снежинка коснулась руки, и смехом
звенит поднебесная даль.
Сыночек, мой Ангел, далеким эхом
мою прогоняет печаль.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии