Зимняя реминисцентная аллегория...

Земля бела, бела, бела... Зима сугробы намела.
И память в плен меня взяла, из нервов кружево сплела.
Ни на минуту не заснул я за последние две ночи.
Я вспоминаю вновь и вновь про то, как встретил я любовь,
отдал ей плоть свою и кровь и пел романсы вновь и вновь
до хрипоты, до немоты, что было мочи.
И я представить не могу, глотая воздух на бегу и дней оставшихся пургу, след оставляя на снегу,
что жизни всей моей роман почти закончен...


Рецензии