Мы остались одни на земле

Мы остались одни земле.
Посидим, помолчим в тишине.

Никого рядом нет, ни души,
Лишь мерцает огонь от свечи.

Всё осталось давно позади.
Приглуши все слова, не зови.

Всё былое прошло без следа.
Лишь мой камень в кольце - как слеза.

Холодит зной любви он всегда,
Чтоб носила его я года.

Утешений твоих не прошу -
Об одном, онемев, лишь спрошу:

Почему, почему, почему
Не уйдёт боль души - не пойму?
1996 г.


Рецензии