С рождеством христовым!

Под сенью ночи, люди спали крепко,
Стада паслись, и было как всегда.
Вдруг поле озарилось ярким светом,
И с высоты раздались голоса.
   И пенье зазвучало, звук полился,
   На землю, в этот поздний час дождём...
   И в небеса, как будто дверь открылась,
  - "Сын Божий в Вифлееме был рожден"!
И пастухи туда все поспешили,
Дорогой говоря об этом всем.
" Рожден Спаситель,-наш Христос Миссия"!
И радость наполняла каждый дом...
   И я вот так хочу, всегда чтоб было,
   Чтоб радость эта, в каждом дне жила!
   Чтоб сердце наше, верило в Миссию,
   И устремлялось взором в небеса...
               (7.01.2017)


Рецензии