Восторгов строй

А стихи стали нашей жаждой.
И без них мы уже ничто.
Но благодарны рифме каждой.
Знаю без них и стих - ничто.
Пишем всё что пришло на сердце
и слова к нам плывут рекой.
Они искрятся в каждом герце,
что предоставлены душой.
Плетём мы кружева иллюзий
и о любви, и важных днях.
Обострим смело гнев коллизий
о любви в нас - иконостас.
И утолит нам жажду Муза,
хотя никто её не знал.
Дарит она нам рифмы-пазлы,
ими нас Бог всех угощал.
Нам чёткость порождают ритмы,
чтоб гимном прозвучал настрой.
И в песнях всех поют лишь рифмы,
Восторгов создавая строй.
Мы ручьи слов прелестных вяжем,
и возрождаем с них куплет.
Вот и о вас мы всё расскажем.
А вы о нас, создав дуплет.


Рецензии