Зайка, зайка, заинька - до чего ж ты маленький!

Зайка, зайка, заинька -
До чего ж ты маленький!

Положу тебя в кармашек
Средь букашек и бумажек.

Ты с букашками играй,
А бумажки почитай,
Из кармашка ничего
Не выбрасывай!


Рецензии