Мода дебилов. Часть 2

Везде по миру правит Ложь,
И лезет даже в подсознание.
Ты Правду на Алтарь положь,
Получишь от людей признание.(меня)

Идёт в миру роботизация,
Все любят деньги и айфоны.
Куда летит цивилизация?,
Ведь попираем мы Законы.

Чувств настоящих почти нет,
Сидим ночами напролёт:
К себе зовёт нас интернет,
В свой нескончаемый полёт.

Давно забыли про кареты,
Дуэль и шпага не в Чести.
Не пишем женщинам сонеты,
И Верность не хотим блюсти.

Почти что «зомби» люди стали.
Идут с наушником в кровать.
Верить в Любовь уже устали,
На всё им в жизни наплевать.

В рваньё одета молодёжь,
И думает, что супер-мода.
От песен идиотов им балдёж,
Назад попятилась Природа...


Рецензии