112 - Ремонт

1
Ремонт - это дело для отважных, смелых -
Нужно потрудиться и договориться
О всех тонких гранях вкусов, столь желанных,
Обо всех подходах к оформлению дома!

А для любви нет преград благодать направлять
Во сердца нам родных, дорогих окрылять!

Припев:
Будет день, будет ночь,
Дело двинется точно вперёд,
Кто идёт, видя свет, обретёт
Дух побед и совет
Внемлет ярких существ,
Что живут рядом с нами уже много лет!

2
Быстро всё решаем, виды обсуждаем
И наша легенда гибкая, как ветка,
Ради лучших взглядов, оптимальных вкладов
Мы вмещать готовы знания основы

Разных идей красоты всех мастей, всех родных,
Чтоб найти идеал и в реал воплотить!

23.02.2020


Рецензии