Я бегу от тебя в никуда

***
Я бегу от тебя в никуда,
Я прошу, чтоб скорее забыл,
Наше время течет как вода,
Ты как раньше уже мне не мил.
Я прошу не звонить, не писать,
Не вернёшь все что было назад.
Кто тебя научил предавать?
Пусть заменит мой ласковый взгляд.
8.01.2021


Рецензии
Легко и проникновенно.Здорово!

Евгения Пушкина 2   15.01.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ларичева Елена   13.02.2021 09:06   Заявить о нарушении