Море сейчас не спокойно...

,, Море,, сейчас не спокойно,
Гонит на берег волны,
Бьются они о скалы,
Им наверное больно.
,, Море,, шумит во гневе,
Топит на дно корабли.
Нам бы скорей добраться
Нашей родной Земли.
Твёрдо стоим у штурвала
Нам не сбиться с пути.
Нас Иегова поставил,
Этим путем идти.
Ни подводные рифы,
Ни прибрежные скалы,
Как бы,, зубы не скаля,,
Не страшны нам они.
Скоро утихнет,, море,,,
Скоро не будет горя.
,, Море,, зеркальной гладью
Будет встречать корабли.
Ты будь уверен твёрдо,
Выживет, только тот,
Кто свой корабль, безстрашно
Будет вести вперёд.
Там где сады большие,
Там, где яблони цвет.
Будем мы жить счастливо,
Больше тысячи лет.

               1990г.


Рецензии