В небесной высоте

В небесной высоте чудесной,
Там,где луна светит серебром?
На земле нашей жизни тесной,
Иногда слышим грозы гром!

Кто поэзию любит, тот знает,
Что любовь особенно звучит?
Поэт это очень понимает,
Его любовь к стихам не горчит.

В ночной тиши звучания,
Фантастический имеют глас,
А со стихами частые венчания,
Приятные выходит для моих глаз!


Рецензии