Рождество

Острый запах шкурки мандаринок,
Теплый воск и кошка на диване.
Лучшие мгновенья нашей жизни,
Все здоровы, живы, рядом с нами.

Волшебство войдёт на мягких лапках,
Примостится где-то у окошка.
Мы его, конечно, не заметим,
Только удивленно фыркнет кошка.

За окном ведут беседу звезды,
Музыкой пространство наполняя,
Светлая Рождественская сказка,
Как далёкий отголосок...рая..


Рецензии